Тестирую 3 способа набора рефералов через YouTube, ВКонтакте, PlayMarket

Сколько я смогу набрать рефералов?

Здравствуйте, уважаемые читатели блога profit-blog.ru!

Превью к посту

В последнее время я встречаю всё больше людей, которые просят ввести свой реферальный код в разных местах: под Ютуб видео, в группе ВКонтакте, просто сообщения со спамом. Мне стало интересно, так ли эффективны данные способы набора рефералов, что их так активно используют участники сообщества ВКонтакте AdvertApp?

Так что, в данной статье я проверю 3 основных способа набора рефералов на своей шкуре и поделюсь своими впечатлениями и результатами. По результатам исследований из статьи, вы можете сделать выводы насчёт того или иного метода набора рефералов, и привлекать самым эффективным способом.

Если вы никогда не сидели в приложении AdvertApp, тогда рекомендуем ознакомиться с ним поподробнее в этой исчерпывающей статье.

Какие способы набора рефералов будем тестировать?

В ходе подбора способов набора рефералов я видел очень много разных и интересных, но на данном этапе пожалуй остановлюсь на трёх, самых нуждающихся в проверке на мой взгляд:

  1. Отзывы в плей маркете
  2. Спам в сообщениях ВКонтакте
  3. Комментарии под Ютуб видео

Данные три способа я чаще всего встречал за всё время, так что остановлюсь только на них.

Специфика тестирования

Для теста я буду брать каждый способ поочерёдно и проверять его на протяжении пяти дней с перерывами в два дня. Так же поскольку я буду использовать один телефон, то после каждого способа мне необходимо чистить следы, чтобы результаты следующих способов не зависели от предыдущего.

То есть, вкратце алгоритм тестирования будет выглядеть следующим образом:

  1. Выбираю способ.
  2. Чищу следы предыдущего способа (если таковы есть).
  3. В течении 5 дней использую только этот способ, чтобы максимально повторить его.
  4. Подвожу итоги и выжидаю 2 дня, а после иду опять на пункт 1.

Таким образом я собираюсь тестировать каждый способ набора рефералов. Осталось только выбрать очередность теста способов и эксперимент можно считать открытым. Я думаю, что начну в такой:

  1. Отзывы в плей маркете. Буду записывать каждое приложение под которым я оставляю отзыв, чтобы потом легко зайти и удалить.
  2. Комментарии на Ютуб. Так же буду записывать ссылки на видео, как и с первым пунктом.
  3. Отправка сообщений ВКонтакте.

Последний пункт не зря стоит на том месте, ибо если страницу заблокируют, то я не смогу удалить сообщения, а кто-то может попробовать прочитать моё сообщение. Конечно же это работает если сообщения не удаляются во время блокировки. Я честно говоря не помню, удаляются или нет, так что лучше на всякий случай оставлю ВКонтакте последним, чтобы не волноваться по этому поводу.

Реализация способов

Итак, сейчас я попытаюсь объяснить каким именно образом я буду реализовывать тот или иной способ. Для начала необходимо найти свой код от приложения AdvertApp – вот он 9a8mi8.

Способ 1 – отзывы в PlayMarket

Дальше я планирую открыть плеймаркет и написать название приложения о котором буду писать отзывы. Таким образом будет получен список приложений, в которых можно будет писать отзыв. Ведь плеймаркет выдаст не просто приложение с точным названием, но ещё и прохожие на него.

Технология проста:

Человек читает о каком-то приложении отзыв и вбивает название этого приложения, а после скачивает. Код будет рядом с названием, так что велика вероятность, что мой код кто-то введёт.

Дальше заготавливается текст для отправки отзывов, в моем случае я буду использовать такой:

Отзыв

Теперь всё готово, и можно смело штурмовать плей маркет, оставляя отзывы. Если приложения заканчиваются, то буду смотреть уже непосредственно в секции с рекомендованными в каждом из этих приложений.

После пяти дней я удалю все комментарии и возьму перерыв на два дня, а так же подведу итоги по набору рефералов.

Способ 2 – комментарии Ютуб

Алгоритм такой же самый, как и с прошлым вариантом. В этот раз я буду искать видео на темы:

  • Заработка в интернете
  • Мобильного заработка
  • Заработка для школьников

Дальше получать список видео, которые потенциально могут быть «помечены» комментарием.

Сообщение должно отправлять без ссылок и желательно менять его постоянно, дополняя чем-нибудь. Поэтому моё сообщение будет содержать только название приложения и реферальный код к нему.

Комментарий

Помимо того, чтобы менять содержимое сообщения, дополняя его различными символами, можно так же попробовать изменять аккаунты Ютуб. Я так и сделаю и после каждых десяти отправленных комментариев буду менять аккаунт Ютуб.

После окончания пяти дней я почищу все комментарии, для чистоты эксперимента и, чтобы избавить Ютуб от спама.

Способ 3 – сообщения ВКонтакте

Для отправки сообщений я буду использовать пять разных аккаунтов ВКонтакте. Каждый день по аккаунту. Странички я смог зарегистрировать с помощью виртуального номера и в общей сложности это обошлось мне в 100 рублей. Примерно по 20 рублей за один аккаунт ВКонтакте.

Отправлять сообщения я буду в личные сообщения. Вы можете спросить, кому? Всё очень просто – я буду искать группы ВКонтакте с тематикой заработка в интернете и заходить на последний пост, а дальше по лайкам искать людей для рассылки.

Сообщения я буду отправлять примерно такого рода:

Сообщение

Я ограничусь отправкой 50 сообщений в день с одной странички. Связано это в первую очередь с лимитами социальной сети, и моим нежеланием вызывать повышенную активность на аккаунте. Хотя, я почти уверен, что страницу заблокируют так как даже 10 однотипных спамовых сообщений уже являются поводом для блокировки аккаунта.

Так же я установлю аватарку на страницу, статус, вступлю в группы и сделаю пару репостов, чтобы хоть немножечко показать, что моя страница не фейк. Вы можете использовать какой-нибудь сервис накрутки, чтобы увеличить показатели.

После эксперимента обязательно зайду на оставшиеся страницы и опробую удалить оставшиеся сообщения.

Результаты набора рефералов

Итак, прошло 15 дней с момента написания вышестоящих строк. Да-да, так долго я ещё не писал статью)) Так вот, за это время я собрал неплохой опыт и готов поделиться им с вами.

Отзывы в плей маркете

Мной было оставлено порядка 75 отзывов под разными приложениями, это по 15 отзывов в день. В ходе эксперимента я получил 4 реферала в проект. Не скажу, что я доволен результатом, но вы можете видеть как оно есть.

Я считаю, что так мало рефералов из-за того, что мои отзывы всё время уходили куда-то в низ. Таким образом другие люди банально не видели их, а, чтобы добраться до них, необходимо было пролистать кучу других. Так что, самые стойкие только могли прочитать мое предложение.

После пяти дней я удалил все отзывы и ждал время для следующего способа.

Комментарии Ютуб

На следующей неделе я оставлял комментарии Ютуб. Мне приходилось менять аккаунт и даже изменять содержание самого сообщения. В итоге к моим 4 рефералам прибавилось ещё 2.

Я думаю, что ситуация здесь такая же, как и с отзывами в плей маркете – они просто пропадали где-то внизу в общей массе. Плюс ко всему я заметил, что мой комментарий с кодом был не единственным, как и в прошлом эксперименте.

Как и в прошлый раз, комментарии были удалены по истечению 5 дней эксперимента.

Отправка сообщений

Дальше настал черёд сообщений ВКонтакте. Я оставил в общей сложности около 250 сообщений, и даже получал заявки в друзья от некоторых людей. Но, к сожалению, данный способ принёс всего 12 рефералов. Да, это больше чем в остальных, но ведь я потратил на страницы целых 100 рублей.

Из явных минусов можно выделить следующие:

  1. Блокировка страницы
  2. Надоедливые проверки на не робота
  3. Долго отправлять сообщения

В итоге после этого способа я получил бан четырёх из пяти страниц.

Результаты набора рефералов

В ходе эксперимента я попробовал 3 разных способа набора рефералов:

  1. Отзывы
  2. Комментарии
  3. Сообщения

Все способы включали в себя спам в том или ином виде. По истечению хочется сказать, что данные способы являются очень скучными и приносят мало результатов. Как вы видели я не смог набрать даже 30 рефералов за 3 недели спама. Поэтому крайне не советую заниматься подобным. Если вы хотите приглашать рефералов нормальными способами, то советую ознамиться с данной статьей.

Не рукомендую набирать рефералов спамом!

После эксперимента, я, конечно же, удалил все свои отзывы, комментарии и сообщения.

Добавить комментарий

Добавьте комментарий о статье: насколько Вам было полезно, что следует улучшить автору, может быть у Вас есть дополнения или замечания по поводу изложенного материала.

Оцените информативность статьи

Ваше имя и почтовый адрес

Почтовый адрес не передаётся третьим лицам и не используется для СПАМа.

Ваш комментарий

Комментарий будет отправлен на модерацию.


Подтверждая отправку формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Комментарии о статье

Аватар пользователя Никита
Никита

Спасибо за способы, описанные выше. Я тоже согласен, что спамить не лучший вариант, чтобы набрать рефералов, и это данная статья хорошо показала. Так что лучше придумайте другой способ, нежели спамить, автору спасибо!)

10 месяцев назад

Аватар пользователя Maksimka
Maksimka

Способов набора рефералов много, но нужно выбирать действительно стоящий. Вообще это целая наука - этот набор -_-

9 месяцев назад

Аватар пользователя Максим
Максим

Статья хорошая, но методы плохие. Так что поставлю 4 звезды. Надеюсь в следующий раз вы сделаете лучше способы набора рефералов.

10 месяцев назад

Аватар пользователя Антон
Антон

Кому нужны эти ваши рефералы?! Нам и без них хорошо (потому что у меня их нет.)

Без оценки

10 месяцев назад

Недавние

Изображение поста

Что такое виртуальные карты?

В данной статье вы узнаете что такое виртуальные карты и зачем они нужны. Поговорим о их преимуще...

Изображение поста

Решение медленных ReCaptch на RuCaptcha

В данной статье собраны возможные способы решения проблемы с рекапчами на сайте RuCaptcha. Привед...

Изображение поста

Обзор биржи социального продвижения QComment

В данной статье вы узнаете сколько можно заработать на бирже комментариев и социального продвижен...

Изображение поста

Аренда виртуальных номеров с SMS-activate фишки и лайфхаки

Обзор сервиса для приобретения дешевых номеров. Вы узнаете некоторые лайфхаки по использованию се...

Наши соц. сети